Categorias Blog
Receba Nossas Novidades

    RECEITA DE BURRATA COM PAGRATTATTO E TOMATE À LAGAREIRA

    Sabe aquela receita de comer rezando? Pois é, pode ter certeza de que essa é uma delas! Além de deliciosa, funciona muito bem para entrada de uma recepção. Eu experimentei esse prato em uma viagem ao Fairmont Rio e me apaixonei! Nesse vídeo, eu explico em detalhes o passo a passo: Se você prefere ler a […]

    COMO USAR O SOUSPLAT NA MESA POSTA?

    Sousplats: para que servem? Como utilizar? Quais os tipos disponíveis? Os sousplats não foram criados apenas para ser um item de decoração na mesa, eles foram criados para servir como base de apoio para os pratos rasos e também tem a função de proteger a sua mesa de possíveis respingos que podem acontecer durante a […]

    COMO MONTAR UMA TÁBUA DE FRIOS?

    Uma dúvida frequente no momento de montar uma tábua de frios é: o que combina ou não com a proposta? O que colocar? Nesse vídeo eu explico em detalhes como eu monto as tábuas aqui em casa e que sempre agrada muito a todos os paladares: Para você que prefere ler o passo a passo:Antes […]

    COMO COMEÇAR A PRATICAR MESA POSTA?

    Hoje separei as 5 principais dúvidas que recebo diariamente nas redes sociais para responder e te ajudar a iniciar a prática da mesa posta. Vamos lá?! 1 – O que é mesa posta? Mesa posta é muito mais do que vocês podem imaginar a respeito de colocar os utensílios no lugar. Mesa posta envolve sentimento, […]

    ÁGUA SABORIZADA DE LIMÃO SICILIANO

    Refrescante, deliciosa e uma opção que deixa a produção mais linda. Seja para compor os itens no aparador, ou para ter um cantinho especial de bebidas. A água saborizada caiu no gosto das pessoas e eu quero ensinar hoje a minha receita preferida para essa bebida. Nesse vídeo, eu explico com detalhes como fazer: Eu […]

    QUAL É A POSIÇÃO CORRETA DAS TAÇAS NA MESA POSTA?

    Uma dúvida frequente que recebo é sobre posição e ordem das taças à mesa. Por isso essa matéria foi produzida especialmente para sanar todas as dúvidas. Como é de costume por aqui, preparei um vídeo explicativo com detalhes: Sabe por que quando nós vamos nesses restaurantes dos mais elegante, quase sempre as taças já estão […]